„Frau Kruse“ kommt!

Mit großer Freude begrüßen wir eine neue Betreiberin in unserer Gastronomie! Nach dem selbst gewählten Ausstieg von Nina und René startet Britta Kruse im Februar mit ihrem Team in eine neue Ära im Tennisclub. Mit dem eigenen Restaurant Frau Kruse erfüllt sich Britta einen schon lang gehegten Traum. Dazu gehört die Umgestaltung des Gastro-Bereiches und der Wechsel zu einem sehr interessanten kulinarischen Angebot. Der Vorstand freut sich sehr auf den „neuen Glanz in unserer TCW-Hütte“ und ist schon sehr auf die Reaktionen der Mitglieder und der Gäste gespannt.

@fraukrusesylt

Britta und ihr Team sind auch sehr gespannt, denn sie haben sich ein Motto überlegt: „Nordsee trifft Rotes Meer“! Basis ist die Levante-Küche, die kosmopolitisch israelisch, palästinensisch, lybisch und die spanische Küche kreativ kombiniert. Angeboten werden zum Beispiel Hummus, Tahina und Süßkartoffeln, Babaganoush und Labaneh und Fisch, Huhn und Lamm. Britta möchte den Rahmen für menschliche Begegnungen in angenehmer Atmosphäre mit leckerem Essen schaffen. Weiterhin stehen die Räumlichkeiten und das kulinarische Angebot von Frau Kruse für Familienfeiern und andere Anlässe zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

• Dienstag bis Sonntag 14:00 bis 22:00 Uhr
  • Montags ist geschlossen
  • Während des Sylt Cups vom 25. – 29. Juli 2022 ist Frau Kruse täglich (auch am Montag) bereits ab 10.00 Uhr für Euch da.

Telefonische Reservierungen bitte unter 04651 / 7673 oder per Mail an moin@fraukrusesylt.de.

Wir wünschen Britta und dem Team viel Spaß und Erfolg bei der Erfüllung dieses Traums!